медицинская перевозка пациентов Ялта, Крым

Перевозка лежачих больных в Крыму

Медицинская транспортировка лежачих больных по Крыму: реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная перевозка из дома в больницу, из Ялты в Ливадию. Перевозка из Ливадии в Ялту, Партенит, Алушту, Судак, Феодосию. Из Ялты, Симеиза, Алупки, Бахчисарая в Симферополь и Севастополь. Из Алушты, Гаспры, Евпатории в Краснодар, Анапу, из Симферополя в Керчь. Перевозка автомобилем скорой помощи. Транспортировка на аппарате ИВЛ из Севастополя в Ростов на Дону, Москву, Санкт-Петербург. Медицинские перевозки из Крыма в любые регионы РФ и ближнего зарубежья.

Плановые и срочные перевозки больных с подъёмом на этаж — от койки до койки из больницы в больницу или домой, на плановую госпитализацию, на диагностическое обследование и обратно.

Наша компания Скорая Помощь «Альфа Медицина» организует профессиональную перевозку лежачего больного из стационара, или перевезет в другой город в специализированном автотранспорте по всему Крыму и России. Наши сотрудники помогут аккуратно и бережно перевезти лежачего больного или инвалида. Окажут помощь в выгрузке его из машины скорой помощи и переместят до места назначения.

Все автомобили оснащены тележками-каталками с функцией многоступенчатой регулировки положения головы и ног пациента и возможностью надежной фиксации, кондиционерами и автономными отопителями медицинского салона, позволяющими работать даже при заглушенном двигателе автомобиля.

Для перевозки больных в тяжелом состоянии мы используем реанимобили, оснащенные по по №388 приказу Министерства Здравоохранения РФ.

Последовательность этапов при планировании медицинской транспортировки:

  • Звонок
  • Консультация диспетчера
  • Прием заявки
  • Оформление договора и сопутствующей отчетной документации
  • Транспортировка пациента

Позаботьтесь о вашем родственнике, нуждающемся в перевозке – позвоните в Скорую Помощь «Альфа Медицина», остальное мы сделаем за вас. Качественно, быстро и безопасно.

  +7 978 222 33 03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *